Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!

Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!

Сообщений 601 страница 630 из 1124

601

выход один  - отключить нах систему репутаций

0

602

Nimel написал(а):

ну вы определитесь, что там за кино было и что за девушка :)

П.С. Ого, у меня уже -3 и даже Ену уже -1 кто то сделал Оо А у Ифрита вообще -4 Узнаю - забаню! :DDD На самом деле просто очень интересно, кто это делает) Кто то из наших такое не мог сделать. Явно кто то со стороны. Признаватесь! :))) Мне на самом деле пофигу, просто я удивлена. :)

Ну хз я тока прибовляю репутацию :P

0

603

выход один  - отключить нах систему репутаций

Неее оставьте (кстате этот вопрос уже поднимался) прикольная вещица

По теме: Орбит

0

604

дирол)

0

605

стиморол

0

606

:blink: кто понизил мне репутацию???

0

607

блин а реально... хто?

по теме: жевачка

0

608

Shadow, вот и я про то же. Ладно я, ладно Ифрит, мож нас не все любят :) Но кто посмел нашему лидеру понизить?!? :blink:

По теме: жвачное животное

0

609

Лошааадкааа

0

610

цоб-цобэ

0

611

конина

0

612

Мясо

0

613

Стейк :huh:

0

614

бифштекс

0

615

Странные вы все люди, ей богу, смотрите все на эти минусы как на проклятья или что то в этом роде.  Лично по мне дак это значит, лишь то что все мы люди и все мы разные - но все таки люди. А человек сам по себе тварь несовершенная и в каждом из нас присутствуют как +++ так и --- просто все свои плюсы мы выставляем вперед, а вот минусы стараемся припрятать. Так что появление таких минусиков может значить, что мы лучше узнаем друг друга, и что несмотря на все наши минусы мы идем вместе плечом к плечу. Еще это может значит, что кому то из нас не понравился ответ или комментарий на какую либо тему, или же наоборот понравился.  :diablo:  :diablo:  :diablo:  и он отметил ее как удачную или неудачную. :D  :D  :D

И вообще раз есть минус - значит есть над чем работать и есть к чему стремиться. А вы что думали путь к совершенству короток и светел - А ВОТ И НЕТ :P  :P  :P Так, что работайте дамы и господа. Вам есть к чему стремиться  ;)  ;)  ;)

По теме: Шашлык (блин пойду похаваю что ли)

0

616

Во Найт задвинул, а теперь посмотри на это с другой стороны, здесь общаются лишь знакомые друг с другом люди, которые и так уже давно составили друг о друге мнение, и лично мне пофигу у кого сколько + и -, я лучше/хуже к человеку, которого я знаю, из-за этого относиться не буду => конкретно на этом форуме эта фича бесполезная(для меня по крайней мере).

По теме: с кровью

0

617

кровь...мммм...
донар

0

618

банк

0

619

Bank Credit Regulation Committee

0

620

Night написал(а):

Bank Credit Regulation Committee

понаехалоооо :)

0

621

Синнер

0

622

Понапустили :D  :D  :D

0

623

Таможня :D  :D  :D

0

624

граница

0

625

Ключ

0

626

источник

далее совсем не в тему, но я не знала, куда это засунуть :) Мы с ShadowHero нацарапали вот такой вот баннер для нашего клана. Его можно вставить в подпись на форуме мелка или тут. Как рекламу и просто ссылку на сайт. Джелается всё просто. Вставляете в подпись такой код:

Код:
[url=http://www.frozensky-clan.narod.ru][img]https://frozensky.mybb.ru/uploads/frozensky/3_fzz_.jpg[/img][/url]

А вот картинка:

0

627

А вот картинка:

картинка прикольная, на че-то не разберу че там написано? Frozensky 5lbl??

0

628

Leverlin, это lvl. просто шрифт такой. картинка знатная, мне очень понравилась. тока я бы убрал с надписи "5 lvl".

0

629

хм. не могу изменить подпись на форуме мелка. пишет, что она слишком длинная. может содержать якобы только 100 симвлов, хотя в старой у меня 624.

0

630

Так оно и есть, старые сохранились, а в новых больше 100 низя  :diablo:

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!