Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!

Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!

Сообщений 961 страница 990 из 1124

961

Svetlanka написал(а):

58 =( хочу 80 и побыстрее и побыстрее я маньячка.... тогда всем врагам смертььььь я их своим кристал стафом задолблю =)

почему не кулаками? это вообще самая жестокая мстя имхо, окружить вражину, так чтобы сбежать не мог и кулаками его, кулаками, пока не помрет :D

0

962

кхм... а по теме то что ниче не буит Оо?
по теме: Хз Флуд блин

Отредактировано Shadow (2006-08-26 01:14:54)

0

963

трям ФрозЭн! ))
я тут подумал и понял,что я соскучился по любимому форуму и хочу снова флудить и флудить на этом форуме)
думаю вы не протифф если я буду тута появляться? ))
ух это уже 963 сообщение на этом топике))
и я думаю, ЭТОТ ТОПИК НЕ УМРЁТ ))
итак,продолжим)))

->>Корова
Муму)

0

964

Герасим

0

965

Алкаш :russian:  (ну вот так вот мне асоциируется)
П.С.
Лёх,а вообще это твой смайлик))))

0

966

Enema написал(а):

Герасим

Акакий Акакиевич  :blink:

0

967

ПРЕВЕД :)

0

968

Привет

0

969

Я тут и не знаю никого почти, просто со скуки по форумам кланов походить решил =)
А нет, Энему немного помню с Осады Глудио, вроде. ПвП так и не дали нам 1 на 1, хехехе ^_^
Мелк не надоел вам еще ? Ну я о технической части, о самом сервере говорю. Про друзей, общение и т.п. сам знаю, частенько захожу поговорить\пообщаться :)
Да и друг со второго компа играет нередко, так что я в курсе событий, если о политике говорить =)

0

970

SuccEssoR, превед. не, мелк не надоел. а что с тех. частью? вроде относительно недавно обновили, так что есть много чем можно заняться. да и ахтахту & ко подонимать святое дело=)

0

971

Ну я про эти баги, лаги и постоянные рестарты. Своим чаром захожу иногда и ппц, даже поговорить толком нельзя, выбивает. Друг вон вчера изза дисконнектов пати потерял. Всмысле померли все в ГЦ.
Я думал вообщет, что мЭлк Ц4 хоть настроил, а оно вон как... Даже порадоваться не дал за людей. Хотя чего там, 1 человек на целый сервак - эт ппц. На оффе-то команда программеров работает.

А чего с ахтахтой разошлись ? Знакомых спрашивал, каждый свое говорит =\

Отредактировано SuccEssoR (2006-08-29 16:36:11)

0

972

SuccEssoR написал(а):

Ну я про эти баги, лаги и постоянные рестарты. Своим чаром захожу иногда и ппц, даже поговорить толком нельзя, выбивает. Друг вон вчера изза дисконнектов пати потерял. Всмысле померли все в ГЦ.
Я думал вообщет, что мЭлк Ц4 хоть настроил, а оно вон как... Даже порадоваться не дал за людей. Хотя чего там, 1 человек на целый сервак - эт ппц. На оффе-то команда программеров работает.
А чего с ахтахтой разошлись ? Знакомых спрашивал, каждый свое говорит =\

ну на самом деле систему пвп изменили под с4 и это самое главное, имхо. хотя тут тоже траблы, технически систему изменили, но дурацкая привычка вечно жаться у арены или у Н выхода Гирана еще пока осталась, но мб она искорениться со временем.
почему разошлись с АЛО, мое мнение как рядового участника событий, из-за того, что некоторые лидеры АЛО(далеко не все, но все же) реальные мудаки, простите за грубое слово, надеюсь мну тут не побанят :D
а ну да, еще и из-за того, что мы "отморозки, хуже желтых и вообще мировое зло"

Отредактировано Leverlin (2006-08-29 16:57:57)

0

973

Мде. Подобный ответ уже слышал. Я об АЛО.
Насчет ПвП грустно, надеюсь, что скоро пройдет. Это ж фан нереальный. Кидаем КВ и воюем, давим вражеский клан, собирая ганк-пати и не даем противнику кач. ПвП без оглядки, фан нереальный =)))))

З.Ы.
А дисконекты и недоделки в настройках серва раздражают всетки =\

0

974

Хы, а отморозками и злом у ахтахтовцев становятся все, кто их не любит :Р

"А вот и шваль собралась"(с) Ajavr, после того, как Эклипс не дали вражескому зергу из 3 алли убить РБ в ЛоА(ппц, помню, целое представление устроили с командованием в рыжем чате, хехе). Если кто помнит, Зенон восстановил боссу все ХП одним скилом и почти все бьющие РБ там померли ^_^
Аджавр встретил нас этими словами в Гиране, когда мы собрали свои 3 пати, идя на того же РБ. РБ был успешно убит за 10 минут =)

З.Ы.
Отморозки эт еще слава богу. Тех кто под значок Эклипс перешел, так вообще матом укрывали. О БШ даж байки складывали, интересно было послушать, офигевая :)

0

975

SuccEssoR написал(а):

Насчет ПвП грустно, надеюсь, что скоро пройдет. Это ж фан нереальный. Кидаем КВ и воюем, давим вражеский клан, собирая ганк-пати и не даем противнику кач. ПвП без оглядки, фан нереальный =)))))

по поводу КВ пока это не такой уж не реальный фан, как казалось, потому что раньше было просто, хочешь найти врага, идешь в лоа и находишь там его, щас мест для кача значительно больше, мы(тут имеется ввиду весь сервер вобщем-то) пока не научились выслеживать врага, как это делатеся на оффе, у нас не расставлены твинки по всем местам кача, нет сочувствующих нейтралов, докладывающих о врагах, не изученны досконально новые локации и любимые споты врага, вобщем нам есть куда стремиться и чему учиться. Помню, когда я посмотрел, как проходят вары и пвп на оффе, мне стало реально грустно, от того как мы воюем на мелке, но теперь есть надежда, что все будет поинтереснее

0

976

Все-таки скучаю по мелку, что так много пишу =\

0

977

Leverlin написал(а):

по поводу КВ пока это не такой уж не реальный фан, как казалось, потому что раньше было просто, хочешь найти врага, идешь в лоа и находишь там его, щас мест для кача значительно больше, мы(тут имеется ввиду весь сервер вобщем-то) пока не научились выслеживать врага, как это делатеся на оффе, у нас не расставлены твинки по всем местам кача, нет сочувствующих нейтралов, докладывающих о врагах, не изученны досконально новые локации и любимые споты врага, вобщем нам есть куда стремиться и чему учиться. Помню, когда я посмотрел, как проходят вары и пвп на оффе, мне стало реально грустно, от того как мы воюем на мелке, но теперь есть надежда, что все будет поинтереснее

Если честно, то "было бы желание" =)
Примерные лвлы врага известны, профы тоже. Можно сделать приблезительные выводы - где для них хорошие места кача и т.д. Собирается пати и гого по спотам. Было бы желание =)
На мелке еще и облегчается все тем, что можно видеть, кто онлайн, хехе :)

0

978

SuccEssoR написал(а):

"А вот и шваль собралась"(с) Ajavr

хм, Аджавр мне казался наиболее адекватным и спокойным из них, наряду с Рэйтером наверно

SuccEssoR написал(а):

Если честно, то "было бы желание" =) Примерные лвлы врага известны, профы тоже. Можно сделать приблезительные выводы - где для них хорошие места кача и т.д. Собирается пати и гого по спотам. Было бы желание =)
На мелке еще и облегчается все тем, что можно видеть, кто онлайн, хехе

я ж говорю, мы пока тока учимся

Отредактировано Leverlin (2006-08-29 17:23:51)

0

979

SuccEssoR, мы никогда не были особо близки с Конфедерацией и последующей Коалицией и тем, что из неё сейчас получилось. так исторически сложилось, мы подключились к большой политике намного позже этих товарищей, и их интересы были нам чужды. союз, который между нами (NorthernShine и Coalition) был, лично меня тяготил сильно, и не только меня. совершенно неинтересно было защищать чужие замки.

0

980

Leverlin написал(а):

хм, Аджавр мне казался наиболее адекватным и спокойным из них, наряду с Рэйтером наверно

Если бы вы видели, КАК желтые обломали тот зерг в ЛоА, сколько с них собрали шмота и сколько народу там полегло из-за хила Зеныча... Ппц, ниодин паинька, думаю не выдержал бы =)))
Мат стоял такой, что просто жесть. Вот и Адж не сдержался. Хотя помню еще пару раз, но этот мне запомнился особо - ну не любил он Эклипс ^_^

0

981

SuccEssoR написал(а):

Если бы вы видели, КАК желтые обломали тот зерг в ЛоА, сколько с них собрали шмота и сколько народу там полегло из-за хила Зеныча... Ппц, ниодин паинька, думаю не выдержал бы =)))

ну это реально обидно ведь людям =)
Люди стараются, организовывают что-то, а потом бац приходит 1 биш и все портит. Меня тоже всегда злило, когда нам так же мешал Найтмар, но ничего мы привыкли и отвечали им той же монетой, а щас видишь вообще друзья. А сколько шмота было потеряно обеими сторонами в войне Р и Н это вообще ппц, если все это добро сложить и продать за реал, я бы пол года мог бы не работать наверно

0

982

кстати таких абузеров в ВоВе банят :D

0

983

Enema написал(а):

мы никогда не были особо близки с Конфедерацией и последующей Коалицией и тем, что из неё сейчас получилось. так исторически сложилось, мы подключились к большой политике намного позже этих товарищей, и их интересы были нам чужды. союз, который между нами (NorthernShine и Coalition) был, лично меня тяготил сильно, и не только меня. совершенно неинтересно было защищать чужие замки.

Ээээ, я предупрежу сразу - я говорю только свое ИМХО, плз не цитировать меня, как уполномоченного представителя желтых =)))
Ну а мы пошли в Эклипс именно потому что их было меньше, они играли реально в свое удовольствие и играли красиво.
Перед этим была беседа с одним лидером алли в одном из замков по поводу примыкания клана к их алли, но... Отказались.
А да, Элориан и Айрин еще хорошими знакомыми были :)
Мы тоже много конфликтовали с ЕЕ, часто ссорились, но вступив в ЕЕ... Короч, стереотипы и психология толпы - это не есть гут. Люди как люди у желтых - не хуже и не лучше.

З.Ы.
Единственное, что меня реально раздражало - это то, как совсем недавно хорошие друзья, буквально называли меня п***ром, увидев значок ЕЕ над головой. Я сам чувствовал себя не в своей тарелке, когда в эклипс пришли, но услышав "хороших знакомых", посмотрев на то, как ко мне относиться стали... Сравнив с атмосферой внутри ЕЕ(люди прямые, говорят, что думают. Ни тупых интриг и двуличия, нифига такого, играем, фаним, пьем воТТку вместе), я понял, что все норм и выбрал верную сторону.

З.З.Ы.
Я сам себе щас напоминаю эммигранта, вспоминающего Родину, ггггг :D

0

984

SuccEssoR, да я тебе просто своё видение картины изложил=)

0

985

Leverlin написал(а):

Люди стараются, организовывают что-то, а потом бац приходит 1 биш и все портит

Это называется войной, противостоянием. За это я желтых уважал ВСЕГДА. Точно знали, чего хотели и шли к цели напролом, не считаясь ни с чем. Злился на них, матерился, даже на первые их осады ходил помогать Конфедератам замки держать. Злился, но восхищался и уважал всегда за их игру. Ксожалению толпе это трудно было понять.

0

986

Enema написал(а):

да я тебе просто своё видение картины изложил=)

А я просто флужу, на мЭлке что-то притихли все :)

0

987

флуд это хорошо. у нас его мало)

0

988

SuccEssoR написал(а):

Точно знали, чего хотели и шли к цели напролом, не считаясь ни с чем

именно это помешало Е добиться на сервере мелкософт абсолютно всего, чего только можно там было добиться, они нажили слишком много врагов и приобрели слишком мало друзей. Как писали на форуме мелка, у Е была поставлена внутренняя политика на 5 балов, у Крабсуса на высоте была внешняя политика, поэтому Е добились превосходства на местах кача, Алени - на осадах

Отредактировано Leverlin (2006-08-29 17:48:42)

0

989

все, поехал домой, вечером мб еще пофлужу

0

990

С флудом помогу, пока время есть, хехе.
Ошибка ЕЕ была только в одном - не расчитали психологию играющих. И, кстати, я верю, что если бы не то самое правило 16. - ЕЕ сейчас были бы силой. Наравне с Реквиемом. Не успели, совсем немного оставалось =\
Какой же кайф был сознавать, что всего 1 алли заставляет считаться с собой весь сервер. Кто бы что там не говорил, пытаясь задрать подбородок. Какие осады емое, ну не кайф ? Кто еще мог одним алли атаковать замки с такой обороной ? Какая мобильность была, ппц... Но слишком мало было желтых и не успели сыграться как следует... Не успели =\

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!