Enema написал(а):мы никогда не были особо близки с Конфедерацией и последующей Коалицией и тем, что из неё сейчас получилось. так исторически сложилось, мы подключились к большой политике намного позже этих товарищей, и их интересы были нам чужды. союз, который между нами (NorthernShine и Coalition) был, лично меня тяготил сильно, и не только меня. совершенно неинтересно было защищать чужие замки.
Ээээ, я предупрежу сразу - я говорю только свое ИМХО, плз не цитировать меня, как уполномоченного представителя желтых =)))
Ну а мы пошли в Эклипс именно потому что их было меньше, они играли реально в свое удовольствие и играли красиво.
Перед этим была беседа с одним лидером алли в одном из замков по поводу примыкания клана к их алли, но... Отказались.
А да, Элориан и Айрин еще хорошими знакомыми были
Мы тоже много конфликтовали с ЕЕ, часто ссорились, но вступив в ЕЕ... Короч, стереотипы и психология толпы - это не есть гут. Люди как люди у желтых - не хуже и не лучше.
З.Ы.
Единственное, что меня реально раздражало - это то, как совсем недавно хорошие друзья, буквально называли меня п***ром, увидев значок ЕЕ над головой. Я сам чувствовал себя не в своей тарелке, когда в эклипс пришли, но услышав "хороших знакомых", посмотрев на то, как ко мне относиться стали... Сравнив с атмосферой внутри ЕЕ(люди прямые, говорят, что думают. Ни тупых интриг и двуличия, нифига такого, играем, фаним, пьем воТТку вместе), я понял, что все норм и выбрал верную сторону.
З.З.Ы.
Я сам себе щас напоминаю эммигранта, вспоминающего Родину, ггггг