Щас заплАчу
Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!
Сообщений 991 страница 1020 из 1124
Поделиться9922006-08-29 18:30:21
^Nial^, типа, детишки, прекратите это виртуальный онанизм?
Поделиться9932006-08-29 18:46:24
Только без слез, плз, у меня неуравновешенная психика =)
Поделиться9942006-08-29 18:50:27
что поделать, она плачет при виде этого действа=)
Поделиться9952006-08-29 18:51:54
Я надеюсь от смеха, он полезнее
Поделиться9962006-08-29 19:00:40
ей ли тужить, в день то своего рождения)
Поделиться9972006-08-29 19:08:45
Ну дык я о чем... Не знаком, но поздравляю. И вообще, в ДР за компом сидеть ????? =\
Поделиться9982006-08-29 19:12:18
не сцы, она своё не упустит)
Поделиться10002006-08-29 21:42:50
Я тут и не знаю никого почти
меня наверное знаешь )
АЛО(далеко не все, но все же) реальные мудаки
Хотя мб если б фраза звучала PR-ом ALO занимаются вот те кто ты сказал, я б наверное согласился
=)
го на мелк обратно
Поделиться10012006-08-29 22:00:32
меня наверное знаешь
Знаю-знаю. Вроде при КВ встретились пару раз. Фантом саммонер ? Один из немногих, кого я уважал из противников, хоть и сорвался ты на мну 1 раз, нагрубил, хехе...
Кстати, я тут почитал указания рулера ХР в тот период, как вести КВ с нами. Сравнил с тем, что твой рулер плел на форумах и в игре... Чесслово, я просто улыбался и вспоминал те веселые деньки, удовлетворенный тем, что все время был прав. Жаль, что тогда не нашел тот текст и не процитировал на мелке - была бы дополнительная пища для флуда
З.Ы.
На мелке мне делать нечего, захожу иногда профетом с друзьями поговорить, нубиков покачать.
Этап пройденный, но никогда не будет забытым. Дом есть дом.
Поделиться10022006-08-29 22:09:35
Знаю-знаю. Вроде при КВ встретились пару раз. Фантом саммонер ? Один из немногих, кого я уважал из противников, хоть и сорвался ты на мну 1 раз, нагрубил, хехе...
Кстати, я тут почитал указания рулера ХР в тот период, как вести КВ с нами. Сравнил с тем, что твой рулер плел на форумах и в игре... Чесслово, я просто улыбался и вспоминал те веселые деньки, удовлетворенный тем, что все время был прав. Жаль, что тогда не нашел тот текст и не процитировал на мелке - была бы дополнительная пища для флудаЗ.Ы.
На мелке мне делать нечего, захожу иногда профетом с друзьями поговорить, нубиков покачать.
Этап пройденный, но никогда не будет забытым. Дом есть дом.
=) гг было весело. После того КВ я понял что ПП - пвп класс
Да блин у меня у самого волосы дыбом встают иногда от того что я читаю на мелке. Хотя ща пока не задумываюсь особо-качаю спокойно нового чара, есть чем заняться вообщем)
А вы на теоне остаетесь? или на #10?
Не знаю.. я на мелк вернулся, хотя вы уходили кланом на теон, вам там проще адаптироваться было. У меня чет не поперло )
Поделиться10032006-08-29 22:24:39
=) гг было весело. После того КВ я понял что ПП - пвп класс
Да блин у меня у самого волосы дыбом встают иногда от того что я читаю на мелке. Хотя ща пока не задумываюсь особо-качаю спокойно нового чара, есть чем заняться вообщем)
А вы на теоне остаетесь? или на #10?
Не знаю.. я на мелк вернулся, хотя вы уходили кланом на теон, вам там проще адаптироваться было. У меня чет не поперло )
Это я просто злой РР =)
С ФС было интересно 1 на 1, жаль, что оружие было паршивое - СлС и без СА даже :\
Да и необычно какт с саммонером было. Мне понравилось. И это еще с недоделанными скилами. Есиб мне тогда копьишко, ммммм...
Удивляет, как можно было так долго такую лапшу на уши терпеть в клане. Вот честно, вот та ерунда о том, что "Нельзя говорить с врагами, их друзьями или рассказывать нашим друзьям о них. Уходить в офф, сидеть в городах, не заходить в игру, пока БШ рядом" - эт что, никого не удивляло ? И читать весь бред о том, что именно БШ убегали, в офф уходили, боты и т.д.... Почитал - колики в животе были, хехе.
Если вы в реале там все друзья, то все понятно. А если нет... Хотя некоторые люди из ХР со мной лично всетки говорили, пытались разобраться... Оч быстро исчезали из состава ХР =)))) Я их вербовал, ггггг
А насчет оффа.
Мы на Теоне остаемся, на новом сервере будет просто дурдом. Там очень много знакомых и друзей, прижились уже
Поделиться10042006-08-29 22:27:42
тааак, а ну отставить разборки ХР вс БШ на этом форуме, не начинайте тут плз форумные войны
Поделиться10052006-08-29 22:31:07
Это я просто злой РР =)
С ФС было интересно 1 на 1, жаль, что оружие было паршивое - СлС и без СА даже :\
Да и необычно какт с саммонером было. Мне понравилось. И это еще с недоделанными скилами. Есиб мне тогда копьишко, ммммм...
Удивляет, как можно было так долго такую лапшу на уши терпеть в клане. Вот честно, вот та ерунда о том, что "Нельзя говорить с врагами, их друзьями или рассказывать нашим друзьям о них. Уходить в офф, сидеть в городах, не заходить в игру, пока БШ рядом" - эт что, никого не удивляло ? И читать весь бред о том, что именно БШ убегали, в офф уходили, боты и т.д.... Почитал - колики в животе были, хехе.
Если вы в реале там все друзья, то все понятно. А если нет... Хотя некоторые люди из ХР со мной лично всетки говорили, пытались разобраться... Оч быстро исчезали из состава ХР =)))) Я их вербовал, ггггг
ну я так скажем пока в ахтахте и там наверное и останусь. в каком клане - эт большой вопрос еще, пока в ХР так чт не над:D
Лапшу на уши я и не терпел - мне честно говоря по фигу там с кем воевать было ) я не за идею =) кстать из клана по причине войны ушел ток 1 гном вроде - Rituska, если мне память не изменяет) А в офф или вгород убегают практически все если их меньше...
Поделиться10062006-08-29 22:30:58
тааак, а ну отставить разборки ХР вс БШ на этом форуме, не начинайте тут плз форумные войны
мы просто вспоминаем никаких разборок ))) нафига они?
сейчас к тому же мне лично БШ не враги уже совершенно.
Отредактировано LiteON (2006-08-29 22:33:08)
Поделиться10072006-08-29 22:35:41
Хотя мб если б фраза звучала PR-ом ALO занимаются вот те кто ты сказал, я б наверное согласился
честно, не понял того, что ты хотел сказать. что-то типа ты согласен со мной, только не по части рулеров, а по части тех, кто сидит балаболит(занимается пиаром) на форуме или что?
Поделиться10082006-08-29 22:40:54
Только без паники, срача не будет, просто ностальхия
А что, так много людей о тех разборках слышало ? =))))))
Не, не ток Ритуська уходила из-за этого, еще пара была... Лан, неважно. Я вот сейчас жду, например, осады Адена. Надеюсь, что возьмут его, наконец-то. Да вообще, пора серверу в А одеваться поголовно(об S молчу пока), ходить на Баюма и Антараса, научиться вести войны по-человечески и много чего еще... Оч хочется, чтоб сами люди отношение к игре изменили, скок можно в форумных помоях вариться, да ПвПшиться в пис-зонах =(((
А помните исторический мега-замес в лоА на 8 марта, а ? :d
Вот это было чтоооооо-тоооо. Вот ради таких замесов нужно и интересно играть
Поделиться10092006-08-29 22:42:17
честно, не понял того, что ты хотел сказать. что-то типа ты согласен со мной, только не по части рулеров, а по части тех, кто сидит балаболит(занимается пиаром) на форуме или что?
Ты правильно меня понял ) Потому что имхо твое мнение об АЛО, как и многих, сложилось по постам (крайне известных личностей) на форуме мелка. Поверь такой пиар многим неприятен и внутри антанты, многим пофигу, тем не менее стоит признать что мы сами объединили против себя реквием и найтмар, а вот этому союзу противостоять в открытую уже не в силах. Сейчас нам просто жизненно необходимо искать союзников, но кто к нам пойдет после "кловунских тем"(С) на форуме.
Поделиться10102006-08-29 22:41:38
вроде 8 марта в фг был беспредел
Поделиться10112006-08-29 22:44:57
только не по части рулеров, а по части тех, кто сидит балаболит(занимается пиаром) на форуме или что?
Многие рулеры в форумных балаболах не нуждаются, они сами ими по совместительству являются. Анреспект. Некоторые себе сделали уже репутацию только благодаря форуму. Не самую хорошую, кстати. Да вообще, как можно на форуме сделать себе положительную репутацию, учавствуя в сраче, я не знаю.
Вот говоря об этом, респект Полю, Райтеру... Вроде все, ггг. Ну еще тот же Аджавр с Корумом(эт для меня вообще легендарная загадочная личность, гггг)
Поделиться10122006-08-29 22:44:48
Да вообще, пора серверу в А одеваться поголовно(об S молчу пока), ходить на Баюма и Антараса
на мелке рулят луки =( и хаев луков гораздо больше чем кого бы то ни было. На рейдах нужны исключительно магопати, а с хайлвл магами напряг (
Вот это было чтоооооо-тоооо. Вот ради таких замесов нужно и интересно играть
=))) да там много чего можно вспомнить. вар слишком долгий был.
Поделиться10132006-08-29 22:47:43
вроде 8 марта в фг был беспредел
Неа, в ЛоА точно... Или я что-то путаю, но и в ФГ тоже был. Хотя оч может быть, что они в один день происходили, хехехе - мелковским девушкам подарочек отгрохали, мама-не-горюй
Если не ошибаюсь, то в ФГ как раз тормозили все поголовно - ПКшили желтых, а затем желтые ПКшили первых. Это этот замес ?
Поделиться10142006-08-29 22:49:10
да там много чего можно вспомнить. вар слишком долгий был.
Да эт не про КВ, это когда чуть ли не все алли голубых и желтых собрались в первом зале ЛоА. Лаги были как на осаде. Не хочу говорить просто так, но я все еще уверен, что тогда народу было больше, чем на любой осаде до этого. Посути первое мега-столкновение сил.
Поделиться10152006-08-29 22:51:21
на мелке рулят луки =( и хаев луков гораздо больше чем кого бы то ни было. На рейдах нужны исключительно магопати, а с хайлвл магами напряг (
На мелке рулит админ, а вот в Ц4 - маги. Некры - это же жесть =\
Только с введением Ц5 у луков появились реальные шансы конкурировать с нюкерами.
Поделиться10162006-08-29 22:53:31
Да эт не про КВ, это когда чуть ли не все алли голубых и желтых собрались в первом зале ЛоА. Лаги были как на осаде. Не хочу говорить просто так, но я все еще уверен, что тогда народу было больше, чем на любой осаде до этого. Посути первое мега-столкновение сил.
в дп помню
в дв окло телепорта помню
внутри лоа.. синие VS желтые.. не помню, возможно я не играл 8 марта просто что скорее всего
Поделиться10172006-08-29 23:01:41
На мелке рулит админ, а вот в Ц4 - маги. Некры - это же жесть =\
Только с введением Ц5 у луков появились реальные шансы конкурировать с нюкерами.
по первой части +1. Тем не менее хотелось бы сказать, что у луков по сравнению с магами всегда остается их главный чит с с1 еще- Stun Shot Range 900. Хотя некру конеш абсолютно пофигу на рейндж лука в с4 В с5 магов больно сильно опустили =( -слип - эт серьезный удар. Подняли даггеров псц как, хотя они имхо заслужили, поскольку в с3 и с4 были мягко скажем.. не очень. Луки.. луки остались луками =)
Поделиться10182006-08-29 23:04:32
Да этот стан еще пройти должен. А вот слип ляжет железно. И будет ложиться дальше со всеми дебаффами, суррендерами и т.д. Под баффами с БД и СвС у лука уже норм шанс мага зарулить. Но хзхз...
З.Ы.
Устал сразу на 5 форумах флудить =)
Поделиться10192006-08-29 23:08:12
Да этот стан еще пройти должен. А вот слип ляжет железно. И будет ложиться дальше со всеми дебаффами, суррендерами и т.д. Под баффами с БД и СвС у лука уже норм шанс мага зарулить. Но хзхз...
З.Ы.
Устал сразу на 5 форумах флудить =)
рандом рандом рандом.. =) луки боятся магов, маги боятся луков. в с4 тока некр никого не боится если cursed man рядом =))
лан пойду покачаю маленького некра своего немного приятно пообщаться было =)
Поделиться10202006-08-29 23:17:34
Gl =)