Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!

Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!

Сообщений 1021 страница 1050 из 1124

1021

херасе нафлужено :O

0

1022

ага  :d

0

1023

ужос) :O
даже читать нестал)))) :rofl:

0

1024

LiteON написал(а):

Потому что имхо твое мнение об АЛО, как и многих, сложилось по постам (крайне известных личностей)  на форуме мелка

по постам мое мнение сложилось не об АЛО, а о тех людях, что устраивают драму на форуме, просто так получилось, что многие из этих людей по совместительству являются еще и лидерами, что касается АЛО в целом, я прекрасно осознаю, что там играют точно такие же люди и никаких предубеждений к ним не испытываю. В остальном согласен

0

1025

Enema написал(а):

херасе нафлужено

вас не поймешь, сэр Руллер, то вам флудеров подавай, то "херасе нафлужено", вы уж определитесь с линией партии :D

0

1026

Enema написал(а):

херасе нафлужено

Enema написал(а):

флуд это хорошо. у нас его мало)

:)

Leverlin написал(а):

по постам мое мнение сложилось не об АЛО, а о тех людях, что устраивают драму на форуме, просто так получилось, что многие из этих людей по совместительству являются еще и лидерами, что касается АЛО в целом, я прекрасно осознаю, что там играют точно такие же люди и никаких предубеждений к ним не испытываю. В остальном согласен

Да самого достает если честно, скока раз просили ничего не писать на мелке. Сами объединили весь сервер против себя, а терь проигрываем массовые "мероприятия" все. Хотя мб так даже и интересней.

0

1027

Enema написал(а):

^Nial^, типа, детишки, прекратите это виртуальный онанизм?

:lol:

SuccEssoR

SuccEssoR написал(а):

Ну дык я о чем... Не знаком, но поздравляю. И вообще, в ДР за компом сидеть ????? =\

Дык не дома же, а на работе  :D
Праздник начался вечером
:alcoholic:

0

1028

LiteON написал(а):

Сами объединили весь сервер против себя, а терь проигрываем массовые "мероприятия" все

Абс, не приписывай достижение ж0лтых этим клоунам(сорри, ты в ЛоА, ниче личного =)) - весь сервер на себя сагрили только желтопузики, даже "нейтралы" приходили под шумок желтых бить помогать. 1 алли  всего ^_^
А ЛоА - это 3 алли и противостоит ему примерно равное кол-во противника. Ну никак не весь и даже не половина сервера. Просто снова максимализм и завышенная самооценка :)

З.Ы.
клюсин бред и откровенное вранье на мелковском форуме уже утомили основательно, даж флудить и отвечать влом. С холодком и то веселее :)

0

1029

SuccEssoR написал(а):

Абс, не приписывай достижение ж0лтых этим клоунам(сорри, ты в ЛоА, ниче личного =)) - весь сервер на себя сагрили только желтопузики, даже "нейтралы" приходили под шумок желтых бить помогать. 1 алли  всего
А ЛоА - это 3 алли и противостоит ему примерно равное кол-во противника. Ну никак не весь и даже не половина сервера. Просто снова максимализм и завышенная самооценка

З.Ы.
клюсин бред и откровенное вранье на мелковском форуме уже утомили основательно, даж флудить и отвечать влом. С холодком и то веселее

---
написал много.. потом прочитал и стер. ну на хрен, мое мнение останется при мне, и совсем необязательно всем знать его. Если оч хочется пофлудить-лучше не по этой теме :)
---

0

1030

Хе, не повелся =))))))

0

1031

Чего на Инадриле было ? :)
Я проспал :\

0

1032

так это... на мелке почитай, там обычно красочнее описывают :)

0

1033

SuccEssoR написал(а):

Чего на Инадриле было ?

рестарты =)

0

1034

Мну на мелке забанили по АйПи, а прокси ставить неохота заморачиваться ради мЭлка =)
Чет слышал про геодату. Снова небось народ по горкам и стенкам прыгал, а терь друг на друга гонит =))))))

0

1035

SuccEssoR написал(а):

Мну на мелке забанили по АйПи, а прокси ставить неохота заморачиваться ради мЭлка =)
Чет слышал про геодату. Снова небось народ по горкам и стенкам прыгал, а терь друг на друга гонит =))))))

да хз. я не видел, но говорят орден прыгал, да впрочем у нас весь сервер так или иначе пользуется этим "полу-багом" 8)
Кстать вроде впервые монорасовый клан-лорд замка =) чем не событие?)

SuccEssoR написал(а):

Мну на мелке забанили по АйПи

у тебя случайно браузер не mozilla\firefox?

Отредактировано LiteON (2006-09-10 23:03:39)

0

1036

Уже все норм, удалил плюшки просто, не по АйПи =)
Терь под другим акком пишу, хехе :)
клюся жжот как всегда, порадовал мою душу :d

Отредактировано SuccEssoR (2006-09-11 04:14:57)

0

1037

ну вот, даж 50 сообщений нету, а уже репутация -1 :( обидно

0

1038

И у мну :(

0

1039

:lol:
эт не я)

0

1040

эт они друг другу понизили походу :D :D

0

1041

Leverlin написал(а):

т они друг другу понизили походу

это провокация :)))))))

0

1042

это вопрос или утверждение? )

0

1043

За что ? :(

0

1044

Leverlin написал(а):

это вопрос или утверждение? )

ой даж и не знаю  :unsure:  эт крик души, во :)

SuccEssoR написал(а):

За что ?

терь баланс

0

1045

LiteON написал(а):

терь баланс

Уже нед :)

0

1046

LiteON написал(а):

:(

0

1047

Хы ^_^

0

1048

кстати на этом форуме ваще чудеса, у каждого человека, который начинает говорить о + и - репутации, у него резко прибавляется минусов =) я вот тоже так схватил свои, спорю у мну скоро тоже прибавится минусиков.

0

1049

!WTB Rec - 20k >.< :)

0

1050

можешь переводить на мой счет =)

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Пока сервер в дауне, давайте болтать тут)-АП!