Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » Переход на С4

Переход на С4

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ребята, дождались, в скором времени переходим на С4, в связи с этим надо скачать новый клиент вот ссылка на форум: http://www.l2online.ru/forum/index.php? … 9&st=0
Это ссылка на автопатчер:
http://www.l2online.ru/C4/LineageII.exe
Также можно скачать С4 напрямую с офа:
http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html

Отредактировано Wanderer (2006-02-10 10:31:56)

0

2

:o  :o  :o

0

3

так товарищи , на время перехода прошу уделить етой теме особое внимание !!!  (Респект Wanderer) тем у кого нет возможности скачть и те кто живут в москве и в ближнем подмосковье   обращатся за помощью к Enema  и  Nial  т.к у них безлимитка (болванить будем)  тем кто живет далеко  придется высылать диски Почтой   :D

0

4

ну если вышлите то Адресочек оставлю  :)  :)  :)

0

5

мне тоже обещали клиент, если дадут, могу нарезать кому надо, если - нет, сам буду искать у кого слить  :)

0

6

Москвичам и подмосквичам проблем не будет клиент достать. а остальным думаю придется адресочки оставить=)

0

7

Наконец вчера все скачал и удачно запустил :yahoo: , сегодня буду тестить  :cool:

0

8

ех....мне кажется мне неповезло.. :/
вроде как у С4 другие сист. требования,а тогда я несмогу в неё играть..
тогда придется ждать нового компа :( :P :(

0

9

Gerast, да ладно, если ты в с3 гамал нормально, то с4 уж сто пудов как нить пойдет=))

0

10

(=
как раз С3 и шла.."как нить" :)

0

11

Первое, что бросилось в глаза это отсутствие кирилицы, старые агро-зум-рус патчи не подходят, вроде нашел еще какие-то, сегодня протестирую, если подойдут, выложу сюда, а так новые текстуры, показывается время когда закончится баф, курсор куда бежать в виде шара, пока вроде больше изменений не заметил :)

0

12

Я вот подумал,мне тоже пора качать С4,не подскажите?
как С4 скачать,чтобы в это время гамать можно было...
вроде если скачать автопатчер и запустить обновления с С3 на С4 ,то нельзя будет играть...
или можно? :P

0

13

Gerast, я гамал, одновременно скачивая обновления автопатчером. копируешь игру в другую папку, новый автопатчер кидаешь туда же, запускаешь его. обновляется клиент в новой папке. чтоб погамать, запускаешь игру из исходной папки.

0

14

1.Ни чё не понял..:)
2.Лех,меня добивает когда пишут "Gerast" 8-) :) :D  ;) :P
лу4ше Ger,или просто-Пашок :cool:

0

15

Пашок, сделай копию папки с игрой, например C:\Gemes\Lineage2 скопируй C:\Gemes\Lineage2Копия, потом автопатчер кинь в C:\Gemes\Lineage2Копия и обновляй и игру запускай как обычно с C:\Gemes\Lineage2

0

16

точняк! =D

0

17

мде... я что по русски разучился говорить, чтоб меня понимали?=)))

0

18

:)

0

19

пипец скачал обновления половина не распокавалось и теперь не запускаеться игра Оо небыло такого у вас?

0

20

у вас сайт мелка пашет?

0

21

неа, весь вечер в дауне

0

22

народ,с какого числа на 1 серве нельзя будет играть на С3?

0

23

народ, просьба , сразу заготовить болванку , со всей игрой.. естестно ето двд болванка  нужна... За  раюботу с меня пиво , за болванку с меня деньги ! заранее пасибки !!!! Лехаааааа , если тя не затруднит , сделай)

0

24

вот защищусь завтра, сразу (или почти сразу :D ) займусь :)

0

25

Enema, Лёшк, ни пуха ни пера тебе завтра ^^. Чтоб защитил на отлично! Иначе уйду из клана!))) шутка))

0

26

Чтоб защитил на отлично! Иначе уйду из клана!

Точно, у двоечника-лидера нам делать нечего  :/

0

27

=D  :yahoo:

0

28

ВНИМАНИЕ, КЛАН!!!

С 1 марта 2006 года игра на всех серверах мелка будет возможна только с клиентом С4!

http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=60735

0

29

:o  Ну что я могу сказать... C завтрашнего дня меня в игре не будет и не знаю скока, т.к. С4 у меня нет и даже если б был, у меня нет стока трафика, чтоб его пропатчить.. Вовремя они конечно предупредили... Ппц подкрался незаметно.. я в шоке короче..

0

30

Ну вобщем меня тоже не будет пока С4 не достану :o  :o  :o

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » Переход на С4