Фан, ну и как тебе The Elder Scrolls IV Oblivion ?
Супер, единственное, во что щас играю.
Форум клана FrozenSky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Сервер » МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! =(
Фан, ну и как тебе The Elder Scrolls IV Oblivion ?
Супер, единственное, во что щас играю.
Кстати, если интересно кому http://www.playground.ru/articles/12851/
кстати, многие наверное слышали о правиле №8, если килять нубов 20-, можно получить автобан, смотрите к чему привело Чел развлекался на 4 сервере
Отредактировано Leverlin (2006-04-08 14:16:32)
Fan, ну че там админ? он разбанивать-то собирается?
да-да, что там слышно то?
Сегодня написал, сказал "на сколько я знаю главный из списка на l2market еще
никого не собирается разбанивать", если честно смысл фразы я не уловил . Что за главный из списка
Отредактировано Fanat1k (2006-04-11 13:43:41)
это не "главный из списка", а просто "главный" (админ? царь?), который "из списка на l2market еще
никого не собирается разбанивать".
А почему интересно он не сказал "я", допустим "я не собираюсь разбанивать".
потому что админ не один, их много
Ну на мыло то пишут главному?
Отредактировано Fanat1k (2006-04-11 20:49:48)
Только что пришло письмо с GeneralAmin@l2.online.ru, главный админ написал, сказал, что никто разбанен не будет...Вообщем народ всем удачи я в реал! Вы лучшие, спасибо вам!
Млиин, это пиипец
Жесткач и беспредел твориться, господа !
Удачи те, Фан :bye:
ЗЫ: Когда Мясники будут в Ярике может встретимся на фанатке
блин, ну так не чесно ((( наш любимый сырок... за какую то глупость в нубстве бан без шанса разбана... я растроена сильно-сильно...
Fanat1k, можеть ты прокачаешь ещё раз чара? поможем, чем сможем... оффпати обещаю, но тока когда буду сама онлайн. Так не хочется терять человечка...
Лен, конечно спасибо за предложение, но я твердо решил уйти в реал. А то еще полгода из жизни вон как то не хочется. Но если вдруг админу приспичит всех разбанить и я как нибудь об этом узнаю, я вернусь, конечно если примите..
Конечно примем, какие могут быть вопросы
Фан,такое дело..народ постоянно разбанивают...попробуй?если еще конечно есть желание...
Желание есть, т.к как вы для меня все еще клан номер 1, но что я могу сделать? Админу я и так пишу раз в месяц ))).
ну ты просто попробуй зайти:)
пробовал?
Пробовал....Все то же самое
Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Сервер » МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! =(