Значит так. История такая. Пал я как-то смертью храбрых на просторах Адена, на территории ЕГ и видимо удар был последний сильный или я уже ослаб, но удержать свою мантикору верх +2 на своих ослабленных плечах я уже не смог. Так вот и легли мы с ней под ноги убийце(вроде мышь летучая). Ну вот лежим мы сней а соклановцев рядом нет, ну и прошу я реснуть себя, кому не в тягость, и тут, о чудо, соглашается Demented(как в последствии оказалось зря я согласился), но говорит не за спасибо, ну я как порядошный труп, соглашаюсь ему 4к дать, шоб скролл и бепокойство возместить. А сам меж тем волнуюсь, переживаю, значит, скрысит/не скрысит, за этими мыслями и застала меня эта парочка (Demented и MishkaBalu), ну на счет последнего это отдельная история, он требовал вернуть Demented'a какие-то ресурсы которые этот не обремененный совестью орк зажал у медведя. Demented видимо оценив ситуацию быстро нагнулся и моя маникора скрылась у него в рюкзаке, я по своей наивности полагал, что он это для сохранности. Потом он меня реснул(наверное для отчистки совести, но тогда я этого еще не знал), я встаю значит, ну имя то обязывает и тут же кидаю на него трэйд, думаю отблагодарю в двойном размере (10к), а он мне мантикору вернет, но он видимо так не думал, так как после того как я кинул трэйд он вышел, я опять же по своей наивности думал, что всяко может быть, что это всего лишь совпадение, но какая-то черная мысль уже начала свое движение у меня в мозгу, ну жду я его значит на этом самом месте, без верха значит жду, а знаете как убого выглядит эльф в мантикор сете, но без верха, час проходит, надежда тает, черная мысль становится все отчетливее, и тут у мну присходит дисконнект, я значит перезахожу, немного подумав прихожу к мысли, что ждать нет смысла, бегу на рынок в ЕГ, сажусь, пробую писать ему в приват, О!! работает, он в игре. Пишу я мол отдай мантикору моя же плз - и так раз 20 подряд, но получаю игнор. хм - думаю, а черная мысль уже сформировавшись отчетливо выводит в голове буквы ОН КРЫСА! ну значит я потом попросил народ из ЕГ, мол передайте в приват Demented'у чтобы он отдал мне мою мантикору, народ из кго добросовестно выполнил квест "запишись в игнор Demented'у" и на этом все.
Через некоторое время я наткнулся на сайт вашего клана, в свое врмя мне про вас Сильвер рассказывал, ну думаю надо посмотреть,и как же я удивился, когда увидел на вашем форуме этот ник, вот и решил отписаться.
ЗЫ: FIREOK, не в упрек, а ради интереса, скажи плз зачем орку мантикора, я просто орком не играл, но всегда думал, что им полезнее в хеви бегать.