Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Хай.
А не плохой у вас клан однако =) Действительно, мне нравиться, но я сюда пишу не за этим.
Вообщем. Я тут заметил ник Demented, ну так вот если это тот самый орк который у меня зажал Мантикору верх +2, то хотелось бы попросить его вернуть шмот, могу даже 25% от магазинной цены дать, как нашедшему(хотя на самом деле он его просто скрысил). Вот его реквизиты:
http://www.spiritsrage.net/db/char/Demented.gif
Ну вот впринципе и все. Удачи вам!

ЗЫ:Привет вам от сильвера.

Отредактировано Reborn (2005-12-14 17:45:04)

0

2

Reborn, ну он тут появляется=) посмотрим как прокомментирует ситуацию.

0

3

Я думаю он не как не отреагирует, я у него уже в игноре, хотя ни разу не матерился и ни как не наезжал, просто долбил его мол отдай мантикору, еще несколько людей из ЕГ у его тоже в игноре, по моей просьбе просили его отдать мне шмот, но он ни разу не ответил... жаль

0

4

я кстати что-то не понимаю мантикору на +2 я ему заточил вообщето... за деньги естественно.

0

5

Reborn, расскажи пожалуйста подробнее, как это произошло. опиши как он у тебя скрысил мантикору. где, когда, были ли свидетели, как ты умер, когда она из тебя выпала?

0

6

Значит так. История такая. Пал я как, то смертью храбрых на просторах Адена в ЕГ, ну и прошу реснуть меня, отзывается значит Demented(плохой человек) и говорит мол ресну, но за деньги, я значит как порядошный труп предлагаю ему 4к, шоб скролл возместить и беспокойство его, он значит соглашается, я, понятное дело, волнуюсь, думаю скрысит/не скрысит, ну за этими думами и застала меня парочка Demented и MishkaBalu, про гнома разговор отдельный, как потом выяснилось он от Demented'a тредовал свой лут, мол Demented у гнома забрал какой-то ресурс, точно не помню, вообщем не важно, но гном обиделся. Ну значит подбегает Demented, подбирает мою мантикору, ресает(ну думаю обошлось, думаю порядошный отдаст). Возрождаюсь я, ну имя то обязывает, жму трейд(думаю отдам 10к в подарок за мантикору, а он мне мантикору вернет) и тут происходит чудо, типа дисконнект, я по наивности своей час прождал его на этом самом месте, потом у мну тож дисконект случился, захожу я опять, думаю дальше ждать нет смысла, бегу на рынок в ЕГ, сажусь, пробую приват, О! работает, он в сети, пишу отдай мол, мое же, нет ответа и так раз 20 подрят, что удивительно я вроде не матерился, щас думаю, что зря надо было, потом прошу наорд в ЕГ видели ли они Demented'a, и если видели пусть передадут ему, чтобы он мне мой шмот вернул, объясняю ситуацию, народ в ЕГ дружно выполняет миниевент "запишись в игнор Demented'у" и на этом все, потом набрел на ваш клан, мне про него сильвер рассказывал, думаю дай посмотрю, и как же я удивился увидев на форуме ник Demented, вот и решил отписаться.

вот ссылка на фото которое я сообразил сделать, тока поздновато немного и не видно главного(того самого момента когда он подбирал) http://www.l2online.ru/forum/index.php? … mp;img=462

ЗЫ:кстати можно вопрос. а зачем FIREOK точил орку мантикору, не в упрек, просто интересно.

0

7

Значит так. История такая. Пал я как-то смертью храбрых на просторах Адена, на территории ЕГ и видимо удар был последний сильный или я уже ослаб, но удержать свою мантикору верх +2 на своих ослабленных плечах я уже не смог. Так вот и легли мы с ней под ноги убийце(вроде мышь летучая). Ну вот лежим мы сней а соклановцев рядом нет, ну и прошу я реснуть себя, кому не в тягость, и тут, о чудо, соглашается Demented(как в последствии оказалось зря я согласился), но говорит не за спасибо, ну я как порядошный труп, соглашаюсь ему 4к дать, шоб скролл и бепокойство возместить. А сам меж тем волнуюсь, переживаю, значит, скрысит/не скрысит, за этими мыслями и застала меня эта парочка (Demented и MishkaBalu), ну на счет последнего это отдельная история, он требовал вернуть Demented'a какие-то ресурсы которые этот не обремененный совестью орк зажал у медведя. Demented видимо оценив ситуацию быстро нагнулся и моя маникора скрылась у него в рюкзаке, я по своей наивности полагал, что он это для сохранности. Потом он меня реснул(наверное для отчистки совести, но тогда я этого еще не знал), я встаю значит, ну имя то обязывает и тут же кидаю на него трэйд, думаю отблагодарю в двойном размере (10к), а он мне мантикору вернет, но он видимо так не думал, так как после того как я кинул трэйд он вышел, я опять же по своей наивности думал, что всяко может быть, что это всего лишь совпадение, но какая-то черная мысль уже начала свое движение у меня в мозгу, ну жду я его значит на этом самом месте, без верха значит жду, а знаете как убого выглядит эльф в мантикор сете, но без верха, час проходит, надежда тает, черная мысль становится все отчетливее, и тут у мну присходит дисконнект, я значит перезахожу, немного подумав прихожу к мысли, что ждать нет смысла, бегу на рынок в ЕГ, сажусь, пробую писать ему в приват, О!! работает, он в игре. Пишу я мол отдай мантикору моя же плз - и так раз 20 подряд, но получаю игнор. хм - думаю, а черная мысль уже сформировавшись отчетливо выводит в голове буквы ОН КРЫСА! ну значит я потом попросил народ из ЕГ, мол передайте в приват Demented'у чтобы он отдал мне мою мантикору, народ из кго добросовестно выполнил квест "запишись в игнор Demented'у" и на этом все.
Через некоторое время я наткнулся на сайт вашего клана, в свое врмя мне про вас Сильвер рассказывал, ну думаю надо посмотреть,и как же я удивился, когда увидел на вашем форуме этот ник, вот  и решил отписаться.

ЗЫ: FIREOK, не в упрек, а ради интереса, скажи плз зачем орку мантикора, я просто орком не играл, но всегда думал, что им полезнее в хеви бегать.

0

8

Сорри за повтор, просто мне показалось, что в первый раз не получилось отписаться, вот и пришлось писать заново. Ну да ладно, повторение мать учения!!!(и сестра заикания). Все-таки пршу вернуть мне мой шмот, а то щас я бегаю в шмоте лидера нашего клана, а ему скоро он понадобиться и останусь я голый.

0

9

Reborn написал(а):

ЗЫ:кстати можно вопрос. а зачем FIREOK точил орку мантикору, не в упрек, просто интересно.

хм я написал в клан чат кому нужны заточки(у меня штук 9 было и я не знал что мне с ними делать)
отозвался дементед, я предложил цену 50к за штуку, он согласился. Когда мы встетились он сказал что не умеет точить шмот ну я ему и заточил на +2 в результате чего он мне дал 100к как и договорились.

0

10

Что  то ДЕм не торопиться комментировать.... Странно

0

11

Походу с этим надо разбираться!

0

12

апнуть что ли

0

13

не ну давайте хоть по флудим на тему крысятничества, а то топ как то умер немного

0

14

...

0

15

погода хорошая)

0

16

ни х.. не хорошая, +1, мокрый снег и ветер, =( а я ишо и без верха.

0

17

a ja skazal demu 4tobi on sjuda zaglenul...

0

18

thx. Пусть заглянет.

0

19

да и я говорил...

0

20

=)

0

21

к сожалению это не единственный случай в  клане .. с подобными действиями...

0

22

Интересно,как давно это было? Ведь на тот момент он был еще не в клане (значка нет).
Так что мне кажется, что ты должен эту проблему решать с ним лично. Конечно я не говорю,что он поступил хорошо, но клана это никак не касается.
Мало ли за кем какие грешки были до вступления...а они были наверняка.

0

23

=) жжешь!
где я сказал, что это касается вашего клана? хотя имхо такие поступки пусть и за дня четыре до вступления в клан, отбрасывают тень на клан.
на счет решай с ним лично, честно я так и пытался сделать, но игнор хрен пробьешь, в ЕГ тока ленивый не знает, что Дементед у мну мантикору скрысил. здесь я отписываюсь, тока потому, что он тут был.
и кстати такая маза не катит, я не я и лошадь не моя, да? могу сказать точно, у мну подобных грешков не было, так шо не катит маза.

0

24

Reborn написал(а):

хотя имхо такие поступки пусть и за дня четыре до вступления в клан, отбрасывают тень на клан

каким образом, поясни пожалуйста.

0

25

Mi ego prinjali,viu4ili na istinii put nastaveli :)

0

26

каким образом, поясни пожалуйста.

Да какая разница. Раз это нас не касается,то,как я понимаю, автор хотел чтобы Demented сам зашел и посмотрел этот топ, или чтобы мы ему все передали.
Ему все сообщили,так что просьба выполнена. Дальше дело только за Демом.
Не вижу смысла продолжать это обсуждать.

0

27

+1 тема раскрыта.
Вообщем жду Дементеда

0

28

^Nial^, Reborn, а я бы обсудил=) тут флудить не грех.

0

29

reborn советую в круму заглянуть он там часто тусуется)))

Отредактировано FIREOK (2005-12-20 17:56:34)

0

30

а че это, Дементед то в клане, то не в клане. это почему,а?

0