Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Reborn, кланы откатили на несколько дней, на тот момент, когда его ещё не взяли в клан.

0

32

Reborn написал(а):

а че это, Дементед то в клане, то не в клане. это почему,а?

1-ый раз его выгнали за непослушание в квесте на 4 лвл клана.
2-ой раз просто клан откатило.

0

33

не ну я ж говорю, что этот Дементед не оч хороший человек =P

0

34

а вообще обидно, ладно бы отписался, как человек, мол да скрысил х*й отдам!!!, ну по собачились бы чуток, авось бы и отдал, а так все равно, что правительство ругать, смысла ноль. блин.

0

35

стыдно наверно человеку.... когда он вырастет.. он поймет насколько ето мелочно..... и такие вещи жыдить не хорошо.... вот седне  у меня упала Авадон роба (около 10кк) и мне ее вернули!!!!!за что спасибо гному - marlo  , во век не забуду! РЕСПЕКТ! учитесь Товарищ Дементед.. !! клан у нас не крыс и не разводил .... надо поддерживать..... Надеюсь он исправится

0

36

да уж 10кк потерять наверное было бы обидно. в следующий раз буду звать ресть гномов, вот! =)

0

37

Demented ау, скажи че-нить, ну давай уже, не думаю, что просто не видел еще, наверное просто игнорируешь, не хорошо это.

0

38

on otpisalsja toka v drugoi teme.-

.Мантикор как он сказал гном вернул за за 150к ) а зачем саламанжер мне БЫЛ нужен(уже купил) а затем что у мя мантикор сет купили(верх низ) за 1кк ) ник Drish гном,мне очень много помогал...т.к. я давно хотел саламанжер,я не хотел н\этого гномика забарыжить и приобрел лутче саламандера...вотЪ,надо делать деньги) а вы все      ][_,  ([])  ][_,     ))))))

Отредактировано andryy (2005-12-23 21:10:38)

0

39

ни хера се, какой нах гном, кому нах вернул, мне мою Мантикору никто не возвращал, а забрал ее Дементед и причем здесь саламандер ? че то гон какой-то чес сслово.

0

40

сорри за эмоции, просто это лажа какая-то.

0

41

Народ не забываем напоминать Дементеду, что он скрысил!

С наступающим вас всех!
Пусть и на вашей улице будет праздник, да не обойдут вас стороной желания ваши, да упокоятся беды в жизни вашей, да возвратиться каждому потерянное и украденное,да забудутся беды в памяти вашей, да ниспошлет великий рандом* благадать на головы ваши, да не забудутся дела хорошие ваши, да исчезнут все хвори ваши ,да прибудут други ваши с вами и в здравии, да станут враги ваши друзьми вашими, да исчезнет неуд из дум учителей ваших, да здравстует новый год полюбас!

0

42

*для верующих: не посчитайте богохульством, так как случай есть прерогатива бога и так как имя бога, вроде как большой секрет, но на деле имен множество, то прибавление еще одного не существенно, хоть это и идет в противоречии с бритвой Оккама, но это уже совсем другая тема=)

0

43

Reborn,ты успокоишься когда-нибудь? :P
Дементед,ниче не отдавай.Дядя Реборн за год взял 35 лвлов,играя одним чаром.Ему и вуден пойдет. :cool:

0

44

ахаххаха=))))

0

45

ну то что я 35 лвл тока, на то есть свои причины. Но Дементед от этого лучше не становиться =P. я вообщем-то и не думаю, что дементед что нибудь отдаст, тогда он как бы признает свой проступок, а сейчас он просто игнорирует, подвесив вопрос в воздухе, удобно устроился ни чего не скажешь.
С СильверАнгером позже разберемся =)))

0

46

ggg

0

47

Я щас по твоему акку на кзн сижу,Реборн.Так что на каждое твое слово я буду выдавать 10.

0

48

Устал,не буду.:P

0

49

я тогда пойду по ПКшу =))

0

50

Злодей!Тебе мало гномов?! :/

0

51

каких гномов, я их не трогал гномов. А вообще нех по форумам шастать го учить!
ЗЫ: за банан ответишь!

0

52

Банил не я,но с баном полностью согласен,ибо 

нех по форумам шастать го учить!

Ты их не трогал,ты ух умерщвлял на расстоянии.
Наверно ты школьник с большими трудностями в реале,вот и отрываешься на пузанах в игре.

0

53

эээ.  Что вспомнил как тебя обвиняли да? =)))

0

54

ага, Эн, вот откуда ник Реборна тебе знаком.
2Реборн: за банан отвечу я :lol::lol:

0

55

:D

0

56

не не оттуда =)

0

57

Как говорится,тыц-тыц.

0

58