Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ АЛЬЯНСА

ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ АЛЬЯНСА

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

в эту субботу 26 февраля , в 13-00 , пока не известно где , состоится встреча в реале  нашего АЛЛИ! приглашенные естественно все!  я думаю эта встреча мало чем будет отличатся от встреч клана( только кол-вом народа) будет выпито много спиртного, съедено много картошки ... и обсужденно много тем касающихся нашего алли ,  ждем вас всех! более подробная информация у нашего Лидера Enema !

0

2

ст. метро добрынинская, бар, вроде, золотая вобла...
:drinks:

0

3

хе. мне сказали - метро Серпуховская=)
и, кстати, суббота - 25 число.

0

4

да, а мне сказали, что едем не бухать, а "обсуждать тактические схемы в ПВП", теперь видимо это так называется  =D

0

5

сколько дизинформации в одном топе  :D

0

6

ой, как мне щас не до тактических всяких схем...  :)

0

7

Этот бар ближе к Серпуховской, мне до нее 15 мин ехать. :P У нас из аллика никто в Плешке случайно не учится?

0

8

а я те говорил, не бухай слишком сильно  :drinks:  :drinks:

0

9

хы... бар буит недоступен, Имп сказа по телефону что встреча пройдет в баре кружка на чистых прудах  :drinks:

0

10

да. встреча в Кружке на Чистых Прудах в 13:00.

0

11

кто мне репутацию понизил, признавайтесь))

0

12

да. встреча в Кружке на Чистых Прудах в 13:00.

I hate кружку  :(  :(

кто мне репутацию понизил, признавайтесь))

Да ваще дурацкая тема с репутациями, на форуме где все друг друга знают, я на форуме нашего старого клана отключил ее нах

0

13

а как нащёт Гостей?
Гости и потенцыальные рекруты будут приглашены?

0

14

Amergin написал(а):

а как нащёт Гостей?
Гости и потенцыальные рекруты будут приглашены?

эм, ну ваще-то это старая темка уже, данная встреча уже давно в прошлом, по-моему очередной поинт должен быть скоро, но хз когда именно

0

15

Питерский я  :D
жаль не попаду на сходочку  :/  не оценить мне всей пошлятины пошлячки, той, что "самая пошлая среди пошлячек" :lol:

0

16

могу фотку прислать) клановую!=)

0

17

Zab написал(а):

не оценить мне всей пошлятины пошлячки, той, что "самая пошлая среди пошлячек"

эт хто?

0

18

Leverlin написал(а):

эт хто?

действительно. Заб, это ты о ком?)

0

19

это я о Госпоже одной  :blunsh: (она тута главная похоже! поэтому молчу!!!)

Nimel твой размерчик по мне ;) и вообще ds jxtym cbvgfnbiyfz lfvf (читай по эльфийски ;) тёмная:) )

эххх, Шуга в гости звал, у вас сходка ... вы можете в следущий раз как-нить заранее? я бы подтянулся  :cool:

0

20

и что молчим?  :blink: как встреча прошла?

0

21

норм, зажарились на солнце в парке Коломенсокое, потом пошли в открытый бар там же, пиво 30р там стоит, надо было сразу туда идти
зы Ниалинка засранка

0

22

Я тебя тоже люблю, Вовка :)

0

23

эта  :unsure: а молодых на сходки берете?
я 10 утром приезжаю в Мокву,  :D  уезжаю 12 вечером .... может пересечемся?  :blunsh:

0

24

эта  :rolleyes: не пинайте сильна за то, что фоты до сих пор не выложил  :blunsh: времени нету совсем, да и он-лайн сейчас мой никакой... соревнования на сорвнованиях, сами понимаете: лето, солнце, пляж, волейбол, загорелые девушки-волейболистки... :) когда солнышко садится и начинается белая ночь, не особо охото ехать домой за комп %) и бросать компанию подтянутых стройняшек-волейболисток  ^_^ 

фоты выложу в ближайшее время, ссылки кину сюда

ЗЫ вот скажите мне на милость :) где еще, кроме Питера, можно в первом часу ночи попасть в пробку??  :lol:  я вчера ночью стоял в пробке!!! офигеть )) я был в шоке %)

0

25

прошу прощения за сроки ) весь в делах  :blunsh: (ну не весь ) но большей частью своего большого тела  :lol: )

вот тут выложил фоты, не так много, но зато качество и содержание - на высоте  :cool:

ЗЫ фото маленькие размером, поэтому если кому-нить нужны оригиналы - пишите в пм, вышлю

0

26

ниче так фотки, тока из кружки че-то ни одной нету

0

27

вы там скажите хоть когда в следующий раз встреча будет...глядишь подтянусь за тумаками :P

0

28

Leverlin в баре фотали на аппарат Шугыча, а он что-то пропал :( не могу его вычислить

0

29

Как жалко, что я не смогла приехать  :(

0

30

^Nial^, ой-ой-ой ^_^

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ АЛЬЯНСА