Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С 8 марта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поздравляю прекрасную половину нашего клана с этим праздиком.
Счастья, любви, исполнения всех желаний @}-- @}-- @}--

0

2

:lol:  :drinks:  :cool:  :drinks:  :D  :drinks:  :yahoo:  :drinks:  :yahoo:  :drinks:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:   с ПРаздником))) Уважаемые наши девушки !!! счастья!!  ЛЮБВИ !!! СЧАСТЬЯ!! ДРопа!!!!  :lol:  :P

0

3

Настя, Лена, Юля! с праздником Вас!
желаю, чтоб Вас всегда окружала ласка, любовь и внимание! я несказанно рад, что повстречал Вас на своём пути, а особенно - что наши пути в некоторой степени совпали :D

0

4

Присоединяюсь к поздравлениям, будьте саммыми-самыми, дорогие девушки, чтобы мы вами гордились и любили  :drinks:  :yahoo:  :drinks:
С 8 Марта!!!

0

5

Leverlin, DarkIfryt, Enema, Wanderer, спасибо вам большое. Очень приятно  :rolleyes: Я тоже очень рада нашему знакомству ^^ Всех люблю, всех целую  :rolleyes:

0

6

Я тоже рад поздравить нашу прекрасную половину! Всего вам сасого хорошего...успехов во всё! жаль в смайлах нет цветочков :D  :drinks:

0

7

Спасибо,Солнышки мои  :rolleyes:
Такое внимание и забота о нас -девочках клана- очень приятна  :)
Будем оставаться такими же обаятельными и красивыми для ВАС -нашей мужской половины   ;)

Отредактировано ^Nial^ (2006-03-08 20:58:00)

0

8

не смог 8го написать....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВЧОНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo:  :drinks:  :clap:  :yahoo:  :drinks:  :clap:  :yahoo:  :drinks:  :clap:  :yahoo:  :drinks:  :clap:
:rolleyes:

0

9

:o

0

10

хоть и с опозданием, но все равно, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

11

pox, DarkPrizrak, пасибки вам)

0

12

:D

0