Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » Новоти от Админа

Новоти от Админа

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Vampiric Rage, Chant Of Vampire (добавлен) – работаю как и должны работать.  :yahoo:
Исправлен скилл Chant of Revenge и Rage of Paagrio
Увеличен процент дропа Amulet: Heart of Paagrio

Добавлены книги в дроп Amulet: Honor Of Paagrio, Amulet: Ritual Of Paagrio , Amulet: Speed of Paagrio, Amulet: Soul Guard, Spellbook: Aura Bolt

Исправлен SA в Demon's Sword

Изменены цены на адены для 3 и 4 сервера, для 3 сервера 1,000,000 стоит 5WMZ либо 150 WMR, для 4 сервера 1,000,000 стоит 2WMZ либо 60WMR

0

2

Мля опять скилы добавили а перерасчет SP не сделали я так к 56 уровню и за 52 скилы не возму  :(  :(  :(

0

3

я прям чувствую себя обделённым: :mad:

0

4

Vampiric Rage, Chant Of Vampire (добавлен) – работаю как и должны работать.

вот уж не понял, почему ПП радуется введению этих скилов, ведь теперь СЕ/Варк будут любимыми спутниками всех мили чаров, а ПП останется с лукарями бегать  :)

0

5

Потому и радуюсь, когда встречаешь СЕ, у тебя просят акум, а взамен дают Емп, так он мне зачем?, теперь буду требовать Vampiric Rage  :P

0

6

C Chant of Vampire вышла промашка, он амулет требует а дропа на него нет  :/  :/

0

7

Поправка Дроп на амулет введен вот тока Моб 44 lvl (шанс около 1%) тока для меня он слишком мал уже (вобщем полюбому не судьба)

0

8

ну наверняка можно будет купить

0

9

Поживем увидим

0

10

Vampiric Rage, Chant Of Vampire (добавлен) – работаю как и должны работать.

АААА!!! Правда что ли??? Ура-ура-ура! Побежала тестить! :)

Мля опять скилы добавили а перерасчет SP не сделали я так к 56 уровню и за 52 скилы не возму

Макс, меня мучала та же проблема, когда не за горами был 56lvl. Но благодаря (!) парикам в ЛоА, SP хватило на самое основное для меня, как для дока, а на баффы не хватило... С 56lvl перестала учить скилл Лайт Армор Мастери для экономии SP(до этого учила всегда, хоть в лайте и не ходила никогда), может у тебя тож есть какие нить не очень нужные скиллы? :) Зато потом на 58lvl скиллы в два раза дешевле, чем на 56, так что учи всё, что тебе надо. :)

0

11

Сегодня Леха зашел Скрэтчем, я доктором и пошли мы выбивать этот дурацкий амулет, это ппц дамы и господа, орк шаман, с которого он падает, лупит вблизи аурой просто как сумасшедший, я бишопом еле гнома(с его-то тонной хп) еле успевал отлечивать, надо их идти фармить с кем-то, у кого дальняя атака есть, иначе просто жуть  :(

0

12

в следующий раз меня с собой возмите. Frezzing Strike им все ХП сольет вам останется тока последний удар нанести. :cool:  :cool:  :cool:

0

13

можно завтра с утреца попробовать

0

14

Извини Лев, но меня завтра вообще не будет  :(  :(  :(
Скорее всего в понедельник вечером только буду и то не Факт. У меня экзамены скоро так что надо все долги подчистить что бы потом голова не болела

0

15

Все Амулет найден, бафф испытан ))))

0

16

Уряяяя!)

0

17

Клева !!!! Всем пипец настал ))) Наш ВАрк всем варкам варк !!!  :yahoo:

0

18

возвращайся, Найт, теперь уж 100% нужность твоего класса не должна вызывать у тебя никаких сомнений

0

19

http://www.l2online.ru/forum/index.php? … ;p=1228763

Исправлен скилл Shield Stun, прохождение скилла уменьшено.

Скиллу Cancel сделано процентное прохождение 60%+((Skill Magic Level- Target Level)*2)
Skill Magic Level это на каком уровне был получен скилл Cancel, если он был получен на 48 то Skill Magic Level естественно будет 48.

Исправлена ошибка если NPC или игрок кастовали скилл, затем на него если был наложен слип, скилл дальше кастовался, теперь такого не будет.

Обновление будет через 30 минут.

ААааАааААаА!! Ура! наконец то!) Как долго мы этого ждали!!

0

20

Kimver, всё Ивашка, допрыгался. посчитай шанс прохождения кансела по мне :lol:

0

21

Nimel написал(а):

60%+((Skill Magic Level- Target Level)*2)

хм, ппц странная формула, теоретически, шанс прохождения может быть больше 100% =)

0

22

и меньше нуля тоже.

0

23

меньше нуля не может :Р

0

24

примем skill magic level=48 (как, например, у Кимвера):

60 + ((48 - 79)*2) = 60 - 62 = -2 :huh:

или я дятел полный?=)

0

25

max lvl = 78

0

26

а мобов ты в расчёт не берёшь?)

0

27

лооооооооооол, ты собрался кансел на мобов кидать????????????????????????

0

28

мы вроде говорим о теоретической возможности, а не о практическом применении. да и многие мобы имеют селфбаффы.

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » Новоти от Админа