http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=45280
16. Запрещено передавать игровой аккаунт другим игрокам, при нарушение бан аккаунта, возможен бан сразу нескольких акаунтов или блокировка IP.
вот так вот
Форум клана FrozenSky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Сервер » новое правило на сервере? оО
http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=45280
16. Запрещено передавать игровой аккаунт другим игрокам, при нарушение бан аккаунта, возможен бан сразу нескольких акаунтов или блокировка IP.
вот так вот
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Интересно, а как можно узнать кто за кого играет?!
Leverlin, IP у некоторых провайдеров динамический
В общем, вот как обстоят дела. На форуме мелка в теме про даное правило написано:
1.
Правило будет работать в разумных рамках, например если игрок играет в одно время из Украины и через час уже в Москве то уже стоит задуматься о бане аккаунта.
На динамические айпи это правило не распространяется.
2. Вопрос:
А как на счёт дал погонять чара другу?
Ответ:
А потом писать дал поганять а меня почемуто раздели
и пол сервера знает мой пароль а мыло я потерял
помагите мне(сами виноваты)
3. Вопрос:
Вопрос в следующем: Возможна ли игра в 2 и более окон персонажами состоящими в ОДНОМ клане, тоесть чар некуплен у него есть хозяин, просто хозяин чара мой друг в клане и дал мне акк, могу ли я загрузить во второе окно на пилота этого чара? тоесть подругому, возможна ли передача акк (ненасавсем) для игры в два и более окна внутри КЛАНА?
Ответ:
я уже ответил
да если потом хозяин нескажит что вы украли его чара
в последствии чего вы получите бан (после проверки разумеется, а не со слов заевителя)Пр номер 16 действует при нарушение чьйхто прав. (естественно ничеловека со стороны)
илеется ввиду и наших указанных в правилах сервера
В общем можно сделать вывод, что в два окна играть можно так же как и прежде и пользоватся другими чарами, пока хозяин чара не напишет на вас жалобу) Хотя мож я и не так поняла всё...
Ghh мне это не грозит я из клуба играю ))))) IP на весь клуб один так что пускай для начала определят, что за двух чаров играет один человек ))))
Хмм интересно а как теперь жить если у тебя два Аккаунта и оба твоих (то есть к примеру один из них трейд бот)????
Странно, хотела отпостить в ту темку один вопросик.. а не смогла оО У меня нет прав отвечать в темах раздела General Oo
А вопрос собственно вот в чём. По словам аденаГМ, я могу пользоваться другими чарами, из клана или друзей, пока хозяин чара не пожалуется, что его раздели. В таком случае меня сначала проверят(! Оо) и тока потом забанят, если это действительно так. Но с другой стороны, Модератор написал, что "если игрок играет в одно время из Украины и через час уже в Москве то уже стоит задуматься о бане аккаунта." Так если я живу в Москве, а мой соклан, чаром которго я пользуюсь живёт в Украине, что тогда?? Бред всё равно какой то...
вобщем после кучи топиков по этому поводу админ начал по-немногу идти напопятную, сначала было ничего нельзя, потом правило делали все более и более мягким, люди спрашивали, как быть с клановыми крафтерами, АденаГМ сказал, что их акки можно шарить вроде, я задал аналогичный вопрос про клановых БХ, мне не ответили, вообщем имхо щас надо воздержаться от шаринга аккаунтов некоторое время, пока не будет окончательно ясно, что ж это за правило такое.
ЗЫ вчера в ТС это обсуждали лидеры, вроде должно быть письмо от общественности по этому поводу, так что ждем
ЗЫЫ Найт, по поводу 2 окон, да играй хоть в 5, админу не жалко пока, главное, чтобы все пять чаров были твои.
Отредактировано Leverlin (2006-03-20 09:24:15)
Leverlin, IP у некоторых провайдеров динамический
Знаю, у самого такой
Последние новости:
Вопрос:
Исходя из написанного вот тут ,а так же из реалий игры на нашем сервере. я вывел, что правило №16 на самом деле выглядит где-то так:
Запрещено заходить на чужой аккаунт без согласия его владельца и причинять ему моральный и (или) материальный ущерб. При нарушении бан аккаунта, возможен бан сразу нескольких аккаунтов или блокировка IP.
Уважаемая администрация, всё верно?
Ответ:
Если будет повод забанить то забанят, специально аккаунты не будут проверять на частоту заходов с разных городов.
да уж, ответы АденыГМ и модератора расходятся друг с другом, похоже это еще один очередной повод для бана народа
Я только сегодня это всё прочитала и пришла в ужас :o . Если эти правила останутся я наверное уйду с сервера так как к жёлтым уходить не хочу :/ .
А ещё мне тут такую историю расказали , один знакомый ТХ привёл парик жёлтым и сбил с кого то из них ДУМ ботиночки так после этого прибежал ГМ убил этого ТХ на пк а после чего его и вовсе забанили. А с такими правилами когда кому то всё можно а кому то нет я играть не хочу.
Настроения нету совсем , незнаю появлюсь ли сегодня вообще так как ни качаться ни играть мне не хочется а охота пойти и всех запкашить :yahoo: , пойду наверное выпью чего нить а то у меня депрессия начинается :drinks:
да ладно, Юль, не все так ужасно.
Во-первых правило №16 распространяется на всех:и на желтых, и на синих, и на всех прочих.
Во-вторых, если ты про те бессмысленные баны, то вот интересная темка http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=62571
ЗЫ про заПКшенного и забаненного ГМом паравозера, тоже слышал
Блин я там подписаться не могу!
всех разбанили ужо, кроме Клинта и Годрэйка, им временный бан на 30 и 14 дней соответственно или разбан за адены
Сылку в студию!
Я оч рада, что всех разбанили Ура нашему админу!!
Юля, ток ты не бросай нас... нам и так туго.. А к жёлтым тебя никто и не отпустит
Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Сервер » новое правило на сервере? оО