Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Обращение к соклановцам

Обращение к соклановцам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу всех вас предупредить, хотя наверно и моего отсутствия никто и не заметит, что некоторое время меня не будет в игре, дел много накопилось, надо со всеми разобраться и отдохнуть, прозьба к Енеме, не выкидывать пока из клана, может через недельку появлюсь. За сим не прощаюсь, до встречи друзья. :drinks:

Странник.

0

2

хотя наверно и моего отсутствия никто и не заметит

я уже заметил :/

0

3

Лмчно я надеюсь на твоё скорейшее возвращение...давай быстрее там дела свои делай :P

0

4

Ждем! ;)

0

5

Хочу всех вас предупредить, хотя наверно и моего отсутствия никто и не заметит, что некоторое время меня не будет в игре, дел много накопилось, надо со всеми разобраться и отдохнуть

Такая же фигня  :sorry:

0

6

:(

0

7

Wanderer, ^Nial^, заметили-заметили мы ваше отсутствие. Пропали куда то, никому ничего не сказали.. Решайте скорее ваши дела, ждём возвращения с нетерпением. :) А Лёшка так быстро никогда не выкидывает. Вон у нас чел, Demented, с января не появлялся(или даже с декабря Оо), а в клане всё ещё состоит) так что не боись. Но всё равно лучше предупреждать нас о своём отсутствии. ;)

0

8

отмечено и запротоколированно !

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Обращение к соклановцам