Вот и пришло время уйти… :sorry:
Не буду растягивать прощание :suicide: просто хочу поблагодарить всех сокланов, тех, кто меня помнит еще т.к. я уже давно не появлялся. Я ухожу в реал, кстати, и вам советую. С палкой и в юбке с криком я маг 60+ можно побегать и в реале, а вот получить что-то реальное в Л2 вряд ли получится. К тому же скоро на оффе будет новый серв пол мелка уйдет туда…ну это уже мелочи =). Думаю от моего ухода особенно много клан не потеряет, сегодня 17 мая, в мой ДР :beach: часиков в 7 утра выйду из клана что бы место не занимать. Хочу пожелать нашему…кхм… то есть уже, похоже, вашему клану расти и процветать дальше. Удачи всем кто сдает экзамены, поступает в аспирантуру и защищает диплом
Как сказал один мой знакомый: "Ета дрянь (л2) - наркота и пока не затянуло совсем надо уходить" смысл в этих словах есть и он прав. Правда потом я узнал что его просто заставила уйти из л2 жена кхм... ей не нравилось что он сидит 24часа в сутки в линейке...
Ну в общем удачи и счастья вам всем и попробуйте на вкус реал, кроме кучи проблем там есть и хорошие моменты спасибо всем и до свидания. :bye:
Особый респект
Киму, Нимел, Ену, Азуми, Герычу (Чупакабре) ну и конечна Дракону)))
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Отредактировано Shadow (2006-08-28 02:46:17)