Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

До свидания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот и пришло время уйти… :sorry: 
Не буду растягивать прощание :suicide: просто хочу поблагодарить всех сокланов, тех, кто меня помнит еще т.к. я уже давно не появлялся. Я ухожу в реал, кстати, и вам советую. С палкой и в юбке с криком я маг 60+ можно побегать и в реале, а вот получить что-то реальное в Л2 вряд ли получится. К тому же скоро на оффе будет новый серв пол мелка уйдет туда…ну это уже мелочи =). Думаю от моего ухода особенно много клан не потеряет, сегодня 17 мая, в мой ДР :beach:  часиков в 7 утра выйду из клана что бы место не занимать. Хочу пожелать нашему…кхм… то есть уже, похоже, вашему клану расти и процветать дальше.  Удачи всем кто сдает экзамены, поступает в аспирантуру и защищает диплом ;)
Как сказал один мой знакомый: "Ета дрянь (л2) - наркота и пока не затянуло совсем надо уходить" смысл в этих словах есть и он прав. Правда потом я узнал что его просто заставила уйти из л2 жена кхм... ей не нравилось что он сидит 24часа в сутки в линейке...
Ну в общем удачи и счастья вам всем и попробуйте на вкус реал, кроме кучи проблем там есть и хорошие моменты спасибо всем и до свидания.  :bye:
Особый респект
Киму, Нимел, Ену, Азуми, Герычу (Чупакабре) ну и конечна Дракону)))
:bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

Отредактировано Shadow (2006-08-28 02:46:17)

0

2

Прощай!!! :(

0

3

Ох пля...придёться и мне сваливать :bye:

Куда же я без тебя то :friends:

Герои уходят, но их подвиги останутся в серцах друзей http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/neo.gif

Отредактировано Drakon (2006-05-17 10:33:15)

0

4

Shadow написал(а):

сегодня 17 мая, в мой ДР

поздравляю, желаю... ну вобщем ты меня понял :beach:  :crazy:  :alcoholic:

0

5

Shadow, поздравляю с днём рождения! успехов во всех начинаниях.
а насчёт реала - все мы как минимум одной ногой там=)
рано или поздно будем и обеими)

0

6

:clap:   :D Shadow, еще раз с ДР тебя   :) Шли весточки из реала.   :friends:  :clap:

0

7

Всем спасибо искрене верю что вы все встаните и второй ногой в реал. Буду писать от туда что бы вы не расслаблялись и подсчитывая левлы незабывали что сзади в спину дышит реал, с его экзаменами препадами и прочей херью ;)

Отредактировано Shadow (2006-05-18 01:58:12)

0

8

Shadow, nice work ;)

0

9

Фчера был ровно месяц как я бросил L2 и знаете, без него гораздо лучше во-первых появляется 2 повода напиться 1ый - када начали в л2 играть 2ой - када бросили эту дурь. Да и к тому же мозги без нее чище и времени свободного больше  :P  ;)

0

10

Shadow удачи тебе в реале ;) и с днюхой прошедшей

но вот твои слова по поводу наркоты )) похоже ты сам прочно сидел на ней ;) (про Л2 говорю), я тоже таким был :) да-да именно был, благополучно слез  ^_^  чему рад
могу любому обосновать мои слова сказанные Эну при вступлении: я в он-лайн могу быть хоть 24 в сутки, если нужно Клану, однако считаю, что реал важнее, а Л2 всего-лишь игра (Эн не даст соврать)
совмещать игру с релом? - можно, проверено! (c)Zab
если Л2 становится чем большим чем, просто игрой (под игрой понимаю, приятное времяпровождение в свободное время), или, как для меня, общением - это болезнь %)

и вообще подобные темы не нужны )) каждый сам должен определиться болен он линейкой, или нет, и вот когда наконец человек задается этим вопросом - приходит понимание того, что болен :) и это гуд! потому как он это осознал, и значит не пропащий ;)

0

11

Золотые слова даж добавить нечего, только что пожалуй Лену поздравлю еще раз и фсе;)

0

12

Shadow, пасибки  :blunsh:

0