Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » Прочитатть все обязательно!!!

Прочитатть все обязательно!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот
http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=68458
:O  :blink:  :blink:  :(

0

2

Ну хоть расписал что к чему,хотя все равно обидно...правда он это расписал уже после того,как народ банить стал...большинство народа даже не знало за что они забанены.

0

3

Мдаа... Забудьте об играющих баффботах в оффпати..

0

4

а мне кажется правильное правило..хотя хз..просто уравниваются шансы между людьми,которые имели мощные тачки и слабые...а то некоторые запускили по 3 бафф-бота и бегали

0

5

уравниваются шансы между людьми

Раньше за это бана не было, все кто сейчас являются ХАЯМИ, прокачивались с бафф ботами. А нам теперь, с этим новым правилом, остается отчаянно искать пати.

0

6

большинство хаёв,которые качалсь с этими бафф ботами щас бамбук курят,либо на оффе нупиками бегают=)))

0

7

Чары остались. Но меня просто выводит из себя, что даже нубьё банят, а такие например как КуКу и Кристаллик бегают спокойно, хотя и персы не их, и качались они с ботами!

0

8

вот именно что чаров забанили...а люди остались)

0

9

^Nial^ написал(а):

Чары остались. Но меня просто выводит из себя, что даже нубьё банят, а такие например как КуКу и Кристаллик бегают спокойно, хотя и персы не их, и качались они с ботами!

про Кристалика ниче не скажу, вообще первый раз слышу, что чара предавали, а вот Куку действительно качал чара не с 0, но передан был чар до введения правила №16, админ сказал, что в таких случаях все законно http://www.l2online.ru/forum/index.php? … ;p=1239458,
хотя нет кончено никакой уверенности, что он не изменит свое мнение, когда ему это надо будет.
По поводу того, что качались с баф ботами, так за это банят баф ботов, а не тех, кто качался, хотя опять же захочет забанить и основного чара, забанит

0

10

Я про то, что те,кто были до нас, прокачались с ботами, стали хаями, а мы в обломе полном.

0

11

дак те кто были до нас, все ушли

0

12

Ага..,убежали  :D

0

13

Куда Бадита дели? ау

0

14

шаурма,ням-ням

0

15

ссылка не работает :(

0

16

тема 10-летней давности:)

0

17

Gjeli4 написал(а):

тема 10-летней давности:)

Ведь смог откопать :D

0

18

^Nial^ написал(а):

Куку не забанят не когда, ибо он один из "приближенных" ;)

0

19

оО...это ты чего вдруг?расшевелил тему...

0

20

данжер, скоро баны, лижим заднитцу админу :D

0

21

меня не забанят...я нуб

0

22

если всех забанят,буду самым хайлвлом в клане

0

23

ррррр

0

24

ты зачем это откапал?)

0

25

/npuroBop

0

26

LFP

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости » Прочитатть все обязательно!!!