Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости форума » Регистрация новых пользователей

Регистрация новых пользователей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отныне на форуме запрещена регистрация новых пользователей. Надоела тупая реклама и т.д. Теперь регистрировать буду либо я либо Лёша ручками новых пользователей. Возможно потом что нить попроще придумаем, но пока будет так. А мож у кого есть предложнения по этому вопросу?

0

2

Регистрацию новых пользователей вновь открываю, т.к. система регистрации на форуме не позволяет мне самой рагистрировать новых пользователей. Но я создала отдельную группу пользователей: Premium Members. Это будут обычные пользователи, не являющиеся членами клана, но друзья, соаллийцы, бывшие члены клана и т.д. Они смогут отвечать во всех открытых разделах. НО статус Premium Members может дать только аминистратор. Стандартная же группа "Пользователи" остаётся, но пользователи имеют право только читать форум, отвечать нигде не смогут. Неизвестные ники будут удалятся с форума навсегда по истечении недели-двух. Исключение составляет раздел "Вступающим". Там обычные пользователи смогут постить, это необходимо, т.к. там есть раздел "Анкета", где оставляют заявки те, кто хочет вступить в наш клан.

0

3

регистрация открыта?

0

4

открыта

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Новости форума » Регистрация новых пользователей