Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Вопросы по работе с форумом » текс предложение

текс предложение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

предлагаю сделать что-то наподобии чата раз уж мы так часто тут все сидим

0

2

8)))))) в игре чата уже не хватает. гы)

0

3

ен придумай мне статус

0

4

ого.... может сам? 8)

0

5

я чтоль лидер???? Давай давай думай  :) а отом скажи ленке в обяз. порядке изменить ))))
а то "участник" - ето мерзко =))

0

6

хорошо - Соучастник

0

7

))) не я такой не хочу +)   / по солидней че-нить плз )

0

8

всё... некогда. ухожу я ж))

0

9

а вот смайлики мне не очень нравится, но ето только мое мнение =) как человека сос стороны =)

0

10

pox, такой раздел будет, как тока придумаем ему название. Не "Трещалкой" же его называть. ;)

Могу тебе статус сделать такой же, как и титул в игре. ;)

Kvak, если бы была возможность добавлять сюда смайлики, я бы с удовольствием это сделала. Если ты знаешь способ, подскажи. ;) Самой они не нравятся..

0

11

4ат-это хорошо =) 
а то сервак 4асто в offline а пообсуждать то хо4ется ;)

И 1 ВОПРОС :
как картинку поставить?

0

12

аватару что ли?

0

13

Мы нашли вариант...поменяли хост 0_о

0

14

у как вы картинку в форуме поставили?

0

15

Nim, назови тему "Флуд - или когда мыслей нет а сказать хочется". Кстати это очень верная мысль создать Флуд чат, поскольку к нам присоединяется Ярославский блок. А этим дай только повод (хотя они и без повода прекрасно справляются)

0

16

Night, =)))))))) что верно, то верно!

0

17

Night, буит сделано! ;)

0

18

Флуд чат ??? ;)  а 4е весело

Отредактировано Gerast (2005-10-10 21:17:33)

0

19

Чат сделать очень легко, зарегестрировать в ИРК.Нет канал, всем поставить клиент и сидеть там сколько влезет.

0

20

Farsight, да. это кстати очень удачная идея =)

0

21

Nimel ак считаешь,может нам тоже так сделать?
неплохо былобы)
http://www.worldeaters.jino-net.ru/members.htm

Отредактировано Gerast (2005-11-21 20:19:21)

0

22

Идея не плохая, и делается очень просто. Но эта таблица не статична. Её придётся править всё время вручную. Как статичные страницы делать, я понятия не имею. :) Но если никто не против размещения такой информации у нас на сайте, то я могу сделать нечто подобное.

P.S. 2all: Сам сайт писала не я, а DarkIfryt. Я просто его модернизирую как могу. Языки программирования я не знаю, даже тот же html. Делаю всё по примерам. %) Так что все похвалы за сайт не мне. ;)

0

23

ок)))

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Вопросы по работе с форумом » текс предложение