Форум клана FrozenSky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Клан-встреча в субботу, 1 марта!

Клан-встреча в субботу, 1 марта!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В связи с днём Рождения Андрея (Scella), организовывается встреча клана. Приглашаются все мемберы клана, бывшие и настоящие. Место встречи клуб "Самолёт". м. Улица 1905 года. Время сбора ориентировачно в час дня. Точное время будет указано в пятницу. С собой иметь отличное настрение и n-нную сумму денег, ибо Андрей у нас не сын нефтяного магната (а жаль :D) и всё оплатить будет не в состоянии.
Весёлое времяпрепровождение гарантируется! :)

0

2

Хорошо отдохнуть вам)

0

3

Что значит вам !? А ты?)

0

4

у меня планы изменились, я уеду домой на выходные

0

5

сцук

0

6

Однако) а чего в час дня? давайте с 16 до 18 дорожку закажем а дашльше будем в бильярд играть и тд. в час дня в принципе тоже можно... мне на какое время дорожку заказывать та?

0

7

PS заказывать можно с 6 вечера пятницы тока...

0

8

боулинг в пролете дорожку забронить не успел :D

0

9

ну так чо куда и во скока?)

0

10

мб на каток?)

0

11

Лена думаю будит пить в х2) размере

0

12

Ээээ... так куда, где и во скока? Оо Я сплю долго, звоните, будите меня часа за 3 до времени встречи :) Не, лучше за 4 :)

Кстати, насчёт катка я не против) Ток погодка вроде не для катания на коньках? А мож в бар-бильярд какой нить? Москвичи, предложите что нить...

0

13

ну лично я кататься на коньках не умею:) так что за бильярд

0

14

ну го в самолет в 1500 там встретимся вроде бильярд там есть)
если нет подем в кружку или любовь марковь :D кстати чего там рецедив заливал где они там пили с Х можно туда)

0

15

Подьем! нефиг в 5 ложиться)

0

16

метро ул 1905г в 15:00

0

17

Требую фотки! Тока с цензурой плз ><

0

18

повреждений нанесено общественной собственности - 0%
повреждений нанесено частной собственности 0%
повержено живой силы противника - 0%
женщины и дети не пострадали....

0

Вы здесь » Форум клана FrozenSky » Флуд, или когда мыслей нет, а сказать хочется » Клан-встреча в субботу, 1 марта!