Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох: упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нахуй она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, бля! Ты можешь быть серьёзным?
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка -
ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
-Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...
Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает.
- Привет, подружка!
- Привет, подушка!
- Для чего люди курят?
- Чтобы можно было слышать жвачку
...начало 90-х, русские "помирились" с американцами (А), типа мир и дружба! Стратегические бомбардировщики из Энгельса как обычно патрулируют территорию дальнего востока, тут на связь выходят А лётчики с предложением, мол, прилетайте к нам на острова, посидим, выпьем за мир как лётчики, поболтаем и.т.д. Наши не долго думая полетели, приземлисись, сели за стол а выпивки то и нету...
А: Мол, сгоняйте к нам за виски, денег дадим и лететь тут пол-часа!
Р: Мы английского не знаем, да и керосина только до Энгельса... лучше вы к нам в Саратов, там ларёк пивной, а что говорить - на бумажке напишем!
А: No problems!!!
Прилетает А в Саратов: лето, жара, очередь в ларек часа на 3. Он в лётном костюме все таки выждал очередь, подходит, засовывает голову в окошко и читает по бумажке на корявом руссом:
А: ПЫВО ЕСТ``???
Из окошка показывается красная морда продавца (ЛКН) и на ещё более корявом русском: ПЫВА НЭТУ!!!
А (по бумажке): Б Л Я Д , Я ТАК И ЗНАЛ ))
ГНОМАМ
- А ты в гномиков веришь?
- Нет.
- А они в тебя верят, смотри не подведи их!